» » Маша Ефросинина раскрыла секреты своего питания

Маша Ефросинина раскрыла секреты своего питания

Маша Ефросинина раскрыла секреты своего питания
Как же всем известна ситуация, когда в семье существует два отдельных типа питания. Такая же ситуация происходит и в семье известной телеведущей Маши Ефросининой. 36-летняя мама утверждает, что она перепробовала всем методы, дабы переубедить свою 12-летнюю дочь Нану и мужа Тимура перейти на здоровое питания, но всё тщетно. В отличие от мамы, которая питается исключительно здоровой пищей, папа и дочка отдают большее предпочтение вредным чипсам, сладостям и прочим не особо полезным продуктам. Однако, как утверждает телеведущая, её попытки все же обвенчались успехом, ведь недавно, Нана была замечена утром на кухне за приготовлением каши, и как утверждает няня, это уже не в первый раз.

Источник: http://glianec.com.ua

4-05-2016, 08:36
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: