» » Актер Эдди Мерфи в девятый раз стал отцом

Актер Эдди Мерфи в девятый раз стал отцом

Эдди Мерфи, 55-летний голливудский комедийный актер и режиссер, в девятый раз примерил на себя роль отца. Его супруга, модель из Австралии Пейдж Батчер, накануне родила девочку, о чем сообщают иностранные масс-медиа.

Актер Эдди Мерфи в девятый раз стал отцом



Согласно сообщениям, новорожденная малышка получила имя Иззи Уна Мерфи. Ребенок, как и ставшая матерью Пейдж Батчер, чувствуют себя хорошо. Примечательно, что для 36-летней австралийской модели, которая состоит в отношениях с Эдди Мерфи на протяжении четырех лет, это первый ребенок. Что же касается голливудского актера, знакомого публике по ролям в комедийных картинах, то для Мерфи это уже девятый ребенок. Прошлые восемь появились от четырех разных женщин, с которыми артист состоял в отношениях ранее.
Голливудские СМИ уже назвали Эдди Мерфи одним из самых многодетных отцов, а ранее данный статус приписывали Мелу Гибсону, который успел обзавестись восемью детьми, но также от разных возлюбленных. при всем этом не неизвестно, общается ли Эдди Мерфи с остальными своими наследниками.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

4-05-2016, 08:12
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: