» » Молодая супруга Ивана Краско рассказала о жизни с актером

Молодая супруга Ивана Краско рассказала о жизни с актером

Жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером, который старше ее на 59 лет. Наталья во всем помогает супругу, так как у него есть проблемы со здоровьем.

Молодая супруга Ивана Краско рассказала о жизни с актером


Девушка активно участвует в его актерской карьере. Она читает ему сценарий несколько раз подряд, чтобы Краско запомнил слова своего героя. Ежели у Натальи нет возможности делать это, она записывает речь на диктофон.
Девушка также рассказала, что пока они не планируют заводить детей. Сейчас пара живет в маленькой квартире, поэтому о прибавлении в семействе они не задумываются. Супруги очень нередко ссорятся, но мирятся быстро.
Краско всегда идет на уступки и первый просит прощения у Натальи. Девушка воздержалась от интимных подробностей супружеской жизни. Она называет себя музой, которая вдохновила Краско на новую жизнь. Наталья заметила, что рядом с ней актер помолодел и начал лучше себя чувствовать.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-05-2016, 04:11
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: