» » Ким Кардашьян получила официальный запрет делать селфи

Ким Кардашьян получила официальный запрет делать селфи

Телезвезду Ким Кардашьян попросили не делать селфи на Балу института костюма. С личной просьбой к диве обратился главный редактор американского издания «Vogue». Напомним, что в прошлом году светской львице также запретили фотографировать себя, но она нарушила табу.

Ким Кардашьян получила официальный запрет делать селфи



Как говорится в официальном письме, направленном Ким и ее мужу Канье Уэсту, паре строго запрещено делать любые снимки во время проведения мероприятия. В прошлом году любители выставлять свою жизнь на показ просьбу проигнорировали и поставили редактора в неудобное положение. Именно поэтому паре сообщили, что Ежели в их руках появится телефон или фотоаппарат, то больше приглашения на бал они не получат.
Недовольство редактора супружеской парой стало своего рода традицией. Во время выставки Уэста девушка не могла отыскать выход после завершение показа и напугалась до слез. Звездная пара тоже не отрицает неприязни к Анне Винтур. Звездная чета утверждает, что все запреты смешны, но тем не менее на балу не сделали ни одного снимка.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-05-2016, 00:44
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: