» » Актриса Кейт Аптон собралась под венец

Актриса Кейт Аптон собралась под венец

Недавно стало всем известно, что Кейт Аптон, звезда киноленты «Другая женщина», во всеуслышание заявила о намерении выйти замуж. Кольцо с огромным камнем девушке преподнес ее парень, профессиональный американский бейсболист Джастин Верландера.

Актриса Кейт Аптон собралась под венец


Новость о предстоящей свадьбе долго скрывалась, но Кейт Аптон все-таки привлекла внимание журналистов своим кольцом на пальце. Официальное же подтверждение она дала, посетив ежегодную церемонию Бал института костюма Met Gala. Актриса была вне себя от восторга и заявила, что очень счастлива и любит своего будущего мужа.
Напомним, что жених актрисы играет в клубе Главной лиги бейсбола «Детройт Тайгерс». Романтическое предложение баскетболист сделал своей возлюбленной еще перед началом нового сезона, поэтому они условились держать новость о своих намерениях в тайне. Однако журналисты просто не смогли промолчать о шикарном кольце, которое украшало безымянный палец Кейт. К слову, пара уже три года вместе и никогда не демонстрировали серьезных сор. Дату свадьбы назначить они еще не успели и всецело наслаждаются впечатлениями от статуса жениха и невесты.

Источник

3-05-2016, 22:37
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: