» » Данила Козловский в день рождения отказался от подарков, чтобы помочь нуждающимся

Данила Козловский в день рождения отказался от подарков, чтобы помочь нуждающимся

Данила Козловский сегодня празднует собственный день рождения. Но вместо того, чтобы пригласить всех своих близких и устроить отличную вечеринку в каком-нибудь культовом месте, знаменитый актер решил поступить благородно.

Данила Козловский в день рождения отказался от подарков, чтобы помочь нуждающимся


В своем микроблоге герой кинокартины «Легенда №17» обратился ко всем своим знакомым и друзьям с просьбой, чтобы они не тратились на ценные подарки, а лучше перевели денежные средства на счета благотворительных фондов помощи детям.
Молодой человек поделился, что подобная идея возникла, после того, как он просматривал аккаунт одной из знакомых. Козловский проникся идеей перевоплотить собственный праздник в праздник для других. По словам театрала, для него такая благотворительность очень важна, и, Ежели он сможет помочь тем, кому сейчас плохо, то это сделает его самым счастливым. Стоит отметить, поклонники поддержали добрый замысел своего кумира, а также одарили любимчика большим количеством добрых пожеланий и теплых слов.
Стоит напомнить, что в конце минувшего года Даниле вместе с Елизаветой Боярской получилось собрать в благотворительных целях порядка 9 миллионов рублей. Как стало известно, Козловский — один из участников фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», который специализируется в оказании помощи детям, которым был диагностирован буллезный эпидермолиз. Денежные средства были собраны во время специального благотворительного спектакля, участниками которого являлись Козловский, Боярская, а также Ксения Раппопорт. После спектакля состоялся аукцион, проведенный Козловским и Раппопорт.

Источник

3-05-2016, 20:03
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: