» » Мэрайя Кэри экстренно худеет перед свадьбой

Мэрайя Кэри экстренно худеет перед свадьбой

Недавний выход Мэрайи Кэри на публику произвел фурор. Звезда сильно похудела. Оказалось, что певица потеряла 7 килограмм.
Как стало всем известно со слов Мэрайи, добиться результата было сложно. Певица быстро набирает лишние килограммы. Для того, чтобы вернуть себе хорошую фигуру ей приходится много работать над собой.

Мэрайя Кэри экстренно худеет перед свадьбой



На эффективную диету Дюкана сесть она не решилась и воспользовалась модной, рыбной. Теперь ей необходимо трижды в день питаться дарами моря. По совету диетолога теперь дневной рацион певицы выглядит следующим образом: завтра из лососины, на обед рыба-соль, на ужин – тунец. Только один раз в день можно побаловать себя фруктами.
На данный момент Кэри уже носит вещи на 2 размера меньше и потрясена своим результатом. Однако всплыл один не маловажный факт – быстрая потеря веса смутила ее суженого Джеймса Пакера, который восхищался прежними формами. А ведь Мерайи села на диету только ради свадьбы.
Напомним, что роман миллиардера из Австралии Пакера и Кэри закрутился прошлым летом, а уже в январе 2016 года жених сделал звезде предложение. На помолвку Джеймс преподнес даме сердца уникальное кольцо с бриллиантом в 35 карат. Камень невероятно большой и даже обошел бриллиант Элизабет Тейлор размером всего в 33 карата. Кольцо обошлось Пакеру в 7,5 млн долларов, но он так любит свою невесту, что готов ради нее на все. Разумеется свадебной торжество тоже пройдет с размахом, но пока дата не объявлена.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-05-2016, 18:50
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: