» » Лазарев упал на репетиции номера для «Евровидения» в Стокгольме

Лазарев упал на репетиции номера для «Евровидения» в Стокгольме

Сергей Лазарев упал в ходе репетиции номера на сцене «Евровидения». В постановке певца используется большой экран, по которому исполнитель должен подниматься с помощью лестницы. В этот момент случилось падение.

Лазарев упал на репетиции номера для «Евровидения» в Стокгольме


Организаторы «Евровидения» прокомментировали этот инцидент. Они рассказали, что Лазарев не получил серьезных травм, поэтому во время репетиции не было задержек. Его осмотрели врачи, после чего Лазарев вернулся к репетиции. Падение не отразится на его предстоящем выступлении.
2 мая Лазарев прибыл в Стокгольм для первой репетиции номера, с которым он выступит на «Евровидении». Сразу по прибытию в шведскую столицу Лазарев отправился в гостиницу.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-05-2016, 14:29
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: