» » Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

Самая популярная участница «Дома-2» Виктория Романец объявила о своем окончательном уходе из телестройки. Выяснилось, что девушка нашла свою любовь за периметром проекта — новым бойфрендом звезды оказался известный российский спортсмен.

Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена


О завершении съёмок в «Дом-2» Романец написала на странице своего блога. К небольшой публикации Виктория приложила фотографию нового возлюбленного, добавив, что именно он является причиной её ухода. Судя со слов самой девушки, её нынешним бойфрендом является трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.


Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена



Вика отметила, что «Дом-2» был для неё не просто шоу, а «настоящей жизнью». «Здесь я любила, - пишет Романец, - Переживала, получала кайф от происходящего. Это место пропитано теплотой и нежностью». Напомним, что долгое время Виктории Романец «строила любовь» с участником телепроекта Андреем Черкасовым. Пара даже собиралась официально зарегистрировать свои отношения, однако позже они разошлись.
Поклонники Виктории расстроили тому, что больше не смогут наблюдать её в своей любимой передаче. Тем не менее, большая часть подписчиков звезды пожелала ей счастья и благополучия с новым возлюбленным, одобрив её выбор.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-05-2016, 10:57
Просмотров новости: 577
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: