» » Папарацци сфотографировали Оливию Уайлд беременной

Папарацци сфотографировали Оливию Уайлд беременной

На пляже острова Мауи, во время семейного отдыха актрисы со своим женихом Джейсоном Судейкисом и маленьким сыном Отисом, папарацци сфотографировали Оливию Уайлд. На фото отчетливо видно, что она ожидает ребенка.

Папарацци сфотографировали Оливию Уайлд беременной



Джейсон Судейкис на данное время приходится ей только бойфрендом, поскольку заявлений о своем браке актриса еще не сообщала. Про свое положение Оливия Уайлд сообщила на страничке в Instagram, коротко отписав: «Я беременна».

Папарацци сфотографировали Оливию Уайлд беременной



Оливия Уайлд получила мировую известность после участия в съёмках нашумевшего сериала «Доктор Хаус». В нем она исполнила роль доктора Реми Борегард Хедли, или как её еще назвал Хаус, Тринадцатой. Уайлд снялась в 79 эпизодах, начиная с серии «То, что нужно» и до серии «Все умирают», вплоть до завершения съемок.

Источник

3-05-2016, 10:36
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: