» » Джулия Робертс за 4 дня заработала $3 миллиона

Джулия Робертс за 4 дня заработала $3 миллиона

Актриса Джулия Робертс исполнила второстепенную роль в киноленте «Несносные леди» (Mother's Day). За участие в съемках она заработала 3 млн. долларов, при всем этом не ее съемки шли всего четыре дня.

Джулия Робертс за 4 дня заработала $3 миллиона



При несложных подсчетах становится понятно, что в день актриса получала по 750 000 долларов. Джулия по сей день считается актрисой с самыми большими гонорарами в Голливуде.
На пике популярности актриса заработала 20 млн. долларов за работу в фильме «Эрин Брокович», снятом в 2000 году.
Премьера фильма в России, который в переводе звучит как «Несносные леди» с ее участием, вызвал разочарование. Критики отнеслись к ленте холодно.
Хотелось бы отметить, что даже такая звезда, как Джулия, не может одна поднять рейтинг картины и добиться больших сборов в прокате.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-05-2016, 04:00
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: