» » Лариса Гузеева выложила фотографии вечеринки звёзд на даче

Лариса Гузеева выложила фотографии вечеринки звёзд на даче

Популярная в России телеведущая Лариса Гузеева, которая взяла на себя роль сводницы в шоу "Давай поженимся!» опубликовала в Instagram фотографии с загородного пикника, на котором отдыхает в компании различных звезд.
Пользователи похвалили знаменитость за то, что она не гнушается традиционных для обычных обывателей «мирских радостей», таких, как шашлык под горячительные напитки. Для многих данный план кажется стандартным в отношении майских праздников. Тоже самое, как оказалось, испытывает Гузеева.

Лариса Гузеева выложила фотографии вечеринки звёзд на даче



Отметила светлый праздник Пасхи Гузеева в компании таких значимых звезд шоу-бизнеса, как Наташа Королева (с ней также прибыла ее мама), Владимир Винокур, Станислав Говорухин и Левон Оганезов.
Пользователи сети предположили, что такой веселый состав не мог скучать на праздники.
Празднество, по всей видимости, действительно удалось: Лариса Гузеева и Наташа Королева в удобной для них повседневной одежде позируют на переднем плане со стопками, полными алкоголя.

Лариса Гузеева выложила фотографии вечеринки звёзд на даче



«Мне бы хотелось пожелать всем моим подписчикам крепкого здоровья! Живите богато!», - написала Гузеева в своем социальном блоге, тем самым подтверждая, что в их стаканах уж точно не вода. Тем не менее, подписчики поблагодарили ведущую "Давай поженимся!" за теплые слова.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

3-05-2016, 02:10
Просмотров новости: 322
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: