» » Яна Рудковская «засветила» лицо дочери Навки и Пескова

Яна Рудковская «засветила» лицо дочери Навки и Пескова

На днях королю поп-музыки Филиппу Киркорову исполнилось 49 лет. Поздравить собрался весь российский бомонд.

В инстаграмах знаменитостей уже второй день появляются всё новые и новые фото с праздника. Так, несколько часов назад именинник поместил в своём микроблоге фото с бывшей супругой. Алла Пугачёва пришла поздравить артиста с праздником.

Как стало известно, Татьяна Навка, которая уже давно стала активным пользователем сети Instagram, редко помещает у себя в блоге фото с младшей дочерью. Ежели же фигуристка публикует снимки маленькой Надежды, то на них не видно лица девочки.

Вчера вечером Яна Рудковская, которая также была среди гостей Киркорова, опубликовала фото с дня рождения артиста, на котором дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова сфотографирована анфас.

Теперь все желающие, наконец, смогут попытаться рассмотреть, на кого из своих знаменитых родителей похожа Надя Пескова.🔎

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-05-2016, 22:39
Просмотров новости: 175
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: