» » Татьяна Навка рассекретила лицо младшей дочери

Татьяна Навка рассекретила лицо младшей дочери

Татьяна Навка, известная олимпийская чемпионка, впервые приоткрыла личико младшей дочки Нади, которая появилась на свет в августе 2014 года от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Ранее фигуристка публиковала только те фотографии, на которых девочка была запечатлена в профиль, но теперь пользователи могут рассмотреть девочку полностью и узнать, на кого похожа малышка.

Татьяна Навка рассекретила лицо младшей дочери



В Интернет фотографию Навки выложила Яна Рудковская. Звезды были на вечеринке, которую поп-король Филипп Киркоров устроил по случаю дня рождение и накануне конкурса «Евровидение-2016», на который поедет его подопечный Сергей Лазарев. Яна написала, что дети, которые относятся к династии спортсменов и артистов, через 15 лет покажут себя.
На фотографии запечатлены Татьяна с дочерью Надин, Филипп с детками, Рудковская с сыном Сашей.
Фолловеры Навки всегда восторженны снимками, который выкладывает в сеть спортсменка. Совсем недавно она выложила видео с младшей дочерью и поклонники тут же сравнили ее с королевой Великобритании в детстве.


Источник: http://www.vladtime.ru

2-05-2016, 18:06
Просмотров новости: 284
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: