» » Ким Кардашьян поразила своей фигурой после родов

Ким Кардашьян поразила своей фигурой после родов

Ким Кардашьян поразила фанатов своей фигурой после родов, которые прошли в декабре. Светскую львицу заметили в Нью-Йорке в компании супруга Канье Уэста.

Ким Кардашьян поразила своей фигурой после родов


Не так давно Кардашьян стала мамой. Не каждая женщина позволит себе спустя такое короткое время откровенные наряды, однако Ким к таким не относится. Светская львица надела короткую джинсовую юбку и майку с декольте.
В СМИ появлялась информация, что в апреле Кардашьян скинула около 30 кг, что объясняет ее стремление демонстрировать фигуру с помощью открытой одежды. Поклонники Ким осыпали кумира комплиментами по поводу ее внешнего вида.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-05-2016, 16:26
Просмотров новости: 506
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: