» » Мама Фриске рассказала, куда пропали миллионы собранные на лечение дочери

Мама Фриске рассказала, куда пропали миллионы собранные на лечение дочери

Сегодня мать скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске рассказала, что случилось с 20 миллионами рублей, которые собрал «РусФонд» на лечение ее дочери. Ольга Владимировна утверждает, что не имеет никакого отношения к пропаже средств. Для нее подобные обвинения стали большим ударом.

Мама Фриске рассказала, куда пропали миллионы собранные на лечение дочери


В ситуации поможет разобраться юрист семьи Фриске и отец певицы, который уже начал сбор документов фонда. Адвокат откровенно шокирован обвинением в сторону семейства покойной певицы и призывает напомнить, что Дмитрий Шепелев официально вступил в роль опекуна маленького Платона, благодаря чему тоже имел возможность присвоить эти средства. Ему ничего бы не стоило заполучить номера счетов и всю необходимую информацию относительно данных средств.
Напомним, что недавно Ольга Владимировна в общении с журналистами заявила о пропаже 20 миллионов рублей со счетов «РусФонда» и подчеркнула, что конкретно эта сумма принадлежала ее семье, а не была частью пожертвований.

Источник

2-05-2016, 12:38
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: