» » Алена Шишкова встретила Пасху в одиночестве

Алена Шишкова встретила Пасху в одиночестве

Известная российская модель Алена Шишкова, достаточно неожиданно для многих ее поклонников, собрала вещи в небольшой чемодан и уехала. Как стало всем известно, девушка решила провести праздничные выходные в отеле, который расположен на территории Звенигорода.

Алена Шишкова встретила Пасху в одиночестве


Ежели отталкиваться от фотоснимком, которые барышня публикует в собственном аккаунте популярного интернет-ресурса Instagram, можно сделать вывод, что красавица отдыхает в полном одиночестве. Рядом со знаменитостью не было замечено ни ее молодого человека, ни маленькой дочери Алисы, которая очень нередко находится с мамой отца девочки известного рэпера Тимати.
Но, как говорится, каждому из нас необходим тайм-аут, чтобы спокойно проанализировать свою жизнь и банально отдохнуть.

Источник

2-05-2016, 06:58
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: