» » Свадьба Дженнифер Лопес и Каспера Смарта назначена на август

Свадьба Дженнифер Лопес и Каспера Смарта назначена на август

В скором времени Дженнифер Лопес отправится под венец. Свадьба певицы и ее возлюбленного Каспера Смарта назначена на август текущего года.

Свадьба Дженнифер Лопес и Каспера Смарта назначена на август


Исполнительница и 29-летний танцор состоят в отношениях примерно 5 лет. Только недавно пара решилась на серьезный шаг, о чем они сообщили общественности. Долгое время Лопес и Смарт определялись с датой свадьбы. Стоит отметить, что это уже четвертый брак Дженнифер.
Влюбленные не планируют приглашать на церемонию и празднование бракосочетания большое количество людей. Рождение семьи будут отмечать только самые близкие люди Лопес и Смарта. Торжество пройдет в особняке Hamptons.
Стоит отметить, что к решению связать себя узами брака пара пришла после серьезной проверки отношений. В 2014 году Лопес заявляла о намерении расстаться со Смартом. Причиной такого поступка певица назвала общение возлюбленного с девушкой в соц. сети. Однако бойфренд сумел успокоить Дженнифер, после чего в их отношениях начался новый этап.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-05-2016, 04:40
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: