» » Божена Рынска в очередной раз доказала свою ненависть к детям

Божена Рынска в очередной раз доказала свою ненависть к детям

Божена Рынска в очередной раз доказала свою ненависть к детям. Светская львица описала случай, произошедший с ней накануне в Испании, нецензурно выразившись в адрес детей, по ее словам, нарушившим ее покой.

Божена Рынска в очередной раз доказала свою ненависть к детям


Накануне Божена Рынска проводила вечер в одном из кафе Испании, который закончился скандалом и нецензурной лексикой в адрес детей. Дело в том, что рядом с заведением, на веранде которого отдыхала светская львица, некий местный житель играл с детьми в мяч. По словам Рынской, описавшей всю ситуацию в соц. сети, один из мальчиков сильно ударил по мячу, и тот прилетел прямо на стол к ней, упав рядом с кружкой кофе.
Свой рассказ Божена Рынска дополнила множеством красноречивых ругательных выражений в адрес детей, испортивших ее вечер. Светская львица отметила, что ей испортили ее дорогой наряд, перевернув на него кофе и мороженное. Данный пост появился на странице Рынской в соц. сети Facebook.

Источник

2-05-2016, 02:54
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: