» » В Ростове 10-летний рэпер сорвал концерт Басты

В Ростове 10-летний рэпер сорвал концерт Басты

29 апреля жители и гости Ростова-на-Дону могли посетить концерт рэп-исполнителя Басты. Конец выступления Василия Вакуленко сорвал 10-летний рэпер.

В Ростове 10-летний рэпер сорвал концерт Басты


Весь концерт Басты в его родном Ростове прошел на высоте. Гости подпевали и снимали знаменитость на камеры своих телефонов. Завершающий номер должен был подвести итог яркого концерта и для этого Баста пригласил на сцену Виктора Трубачева. Вместе с финалистом шоу «Два голоса» Вакуленко спел хит «Моя игра».
Юный исполнитель должен был исполнить для гостей концерта первый куплет песни. Однако Трубачев продолжал петь даже после того, как Вакуленко заявил, что дальше он продолжит петь сам. Виктор по всей видимости не слышал Басту и продолжал исполнять песню. Он не покинул сцену даже когда зрители начали расходиться.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-05-2016, 22:08
Просмотров новости: 144
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: