» » Режиссер Иосиф Райхельгауз довел Волочкову до нервного срыва

Режиссер Иосиф Райхельгауз довел Волочкову до нервного срыва

В субботу, 30 апреля, должен был состояться очередной показ спектакля «Пришел мужчина к женщине», где главную роль играет Анастасия Волочкова. Однако из-за нервного срыва новоиспечённой актрисы постановку пришлось отменить. Отмечается, что до такого состояния её довёл режиссер Иосиф Райхельгауз.

Режиссер Иосиф Райхельгауз довел Волочкову до нервного срыва



На своей странице в соц. сети Instagram знаменитость рассказала, что поссорилась со своим руководителем из-за того, что за два дня до спектакля ей поменяли партнёра. Такое решение возмутило звезду. Как оказалось, что работой напарника Волочковой – Багова режиссер оказался недоволен. Поэтому, он занялся поисков другого актёра.
Когда Анастасия успокоилась и согласилась отыграть спектакль, ей просто не разрешили это сделать. Это повергло балерину в шок. По словам Волочковой, Райхельгауз плетёт интриги у неё за спиной.
Отметим, что знаменитости понадобилась медицинская помощь. Доктора Большого театра порекомендовали Анастасии взять больничный. В интернете Волочкова сообщила, что это её первый незапланированный отпуск за 40 лет.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

1-05-2016, 06:57
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: