» » Иван Ургант мечтает о сыне

Иван Ургант мечтает о сыне

Нина Ургант, бабушка известного телеведущего Ивана Урганта, рассказала о заветном желании своего внука. Оказалось, что он мечтает о рождении сына, несмотря на то, что является отцом двух девочек и воспитывает приемную дочь Эрику.

Иван Ургант мечтает о сыне



Народная артистка Нина Ургант, которой в этом году исполнится 87 лет, призналась, что ее внук безумно хотел, чтобы у него родился сын. «Конечно, и девочка его порадовала, однако он все еще надеется, что у него появиться наследник. Я тоже очень радовалась, что на свет появился божий человечек. И все же, у Вани с Наташей замечательный брак, я думаю, они будут сражаться до последнего, пока не родят парня», - поведала бабушка телеведущего.
У Ивана Урганта две дочери – Нина, которой уже 8 лет, и годовалая Валерия, также он воспитывает падчерицу Эрику.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

1-05-2016, 04:19
Просмотров новости: 135
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: