» » Камерон Диас попала в объективы без макияжа

Камерон Диас попала в объективы без макияжа

Голливудская актриса Камерон Диас была сфотографирована камерами папарацци без косметики и в простых джинсах. Снимки были опубликованы издательством Daily Mail, которое добавило, что кожа лица 43-летней Диас выглядит очень ухоженной и обладает здоровым оттенком.

Камерон Диас попала в объективы без макияжа


В январе 2015 года актриса вышла замуж за Бенджи Мэддена, заявив в СМИ, что как только его увидела, то сразу поняла, что нашла своего мужа.

Камерон Диас попала в объективы без макияжа


Напомним, что актриса Камерон Диас дебютировала в фильме «Маска», где сразу понравилась зрителям, исполнив роль молодой и успешной певицы Тины Карлайл. Ее зажигательный танец с главным героем, роль которого сыграл Джим Керри, вызвал бурю оваций и принес ей премию телеканала MTV за лучший танец 1995 года.

Источник

30-04-2016, 22:19
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: