» » Светлана Лобода сняла в Португалии клип, который чуть не приняли за кино для взрослых

Светлана Лобода сняла в Португалии клип, который чуть не приняли за кино для взрослых

Светлана Лобода сняла в Португалии клип, который чуть не приняли за кино для взрослых


Съемки клипа проходили в Португалии и едва не спровоцировали скандал. Специально для съемок в был арендован частный особняк под Лиссабоном, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Корреспондент.


Во время одного из дублей единственной откровенной сцены видеоролика в дверь постучала полиция, которую вызвал хозяин дома. Пожилой мужчина заподозрил команду в противозаконных действиях, после того, как увидел на балконе Светлану в образе "ню". Португалец подумал, что иностранцы арендовали помещение для съемок фильма для взрослых под предлогом музыкального клипа.


"Сюжет ролика и близко не напоминает что-то неприличное - песня о разбитом сердце брошенной женщины. Единственное - в клипе есть один откровенный момент. Эту сцену мы снимали с вертолета на балконе особняка.


Светлана должна была стоять на террасе в шубе. В определенный момент по сценарию шуба спадает с нее, и Света оставалась в чем мать родила. Съемка именно этой сцены затянулась, потому что вокруг было много деревьев, и оператор долго искал нужные ракурсы", - отметила продюсер Лободы Нателла Крапивина.


По ее словам, они предложили полицейским поприсутствовать при съемке клипа, на что те с интересом согласились. После окончания работы инцидент был полностью исчерпан.
В новом клипе на песню "Не нужна" показана нелегкая история женщины, которая, преодолевая боль и измены, борется за свое женское счастье.


Ранее уже отмечалось, что певица Светлана Лобода недавно презентовала свою последнюю видеоработу на песню "Не нужна". Как призналась артистка, эта песня является отчасти автобиографичной.

11-03-2015, 22:54
Просмотров новости: 525
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: