» » Кто сорвал выступление Басты в Ростове

Кто сорвал выступление Басты в Ростове

Кто сорвал выступление Басты в Ростове
Вчера, 29 апреля, Ростов-на-Дону готовился встречать известного музыканта Василия Вакуленко, который выступает под творческим псевдонимом Баста. Однако планы не реализовались в полной мере, что повергло зрителей в жуткое разочарование. В частности, окружающие были поражены, когда на сцене вместо рэпера появился финалист шоу "Два голоса" Виктор Трубачев.

То, что случилось на сцене местного концертного комплекса в Ростове, публика позже охарактеризовала в качестве неожиданного подарка. Из программы выступления Трубачева следовало, что он исполнит куплет из композиции "Моя игра". Но юный финалист известного проекта настолько проникся своим выступлением, что продолжал активно петь и дальше.

В небольшом промежутке, который образовался между песнями, Баста попросил юный талант покинуть сцену, но тот не реагировал должным образом на призывы.

В итоге рэп-исполнитель покинул зал, а за ним проследовали и зрители. мальчишка остался на сцене в гордом одиночестве.

Источник: http://n4k.ru

30-04-2016, 18:43
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: