» » В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

29 апреля в Ростове состоялся концерт известного российского рэпера Басты. Все поклонники были в восторге от выступления своего кумира, однако позже на сцену вышел друг Василия Вакуленко Виктор Трубачев, финалист телешоу «Два голоса».

В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты



Поклонники рассказали, что юный певец уже давно завоевал сердца телезрителей, однако на концерте Басты его никто увидеть не ожидал. Позже стало всем известно, что программой концерта было задумано, что Виктор исполнит на сцене Дворца спорта в Ростове первый куплет известного хита Басты «Моя игра», но мальчишка настолько увлекся, что спел практически один всю песню.
Во время небольшой заминки Василий Вакуленко попросил маленького певца покинуть сцену, но финалист «Два голоса» не обратил внимания на слова рэпера и продолжил петь песню. Многие зрители стали покидать зал, когда Баста ушел со сцены и оставил Трубачева там одного.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 18:42
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: