» » "Игра престолов", 6 сезон: что ожидает зрителей

"Игра престолов", 6 сезон: что ожидает зрителей

"Игра престолов", 6 сезон: что ожидает зрителей
Шестой сезон популярного киносериала "Игра престолов" с успехом стартовал во всем мире. Сердца поклонников покоряются с новой силой, несмотря на то, что проект успел обрасти историей. Сериал захватывает дух количеством разноплановых персонажей, которые плетут интриги. Также создатели заранее позаботились о том, чтобы в "Игре престолов" было много неожиданных сцен.

Мало для того является секретом, что создатели сериала, опираясь на волю писателя, который создал целый цикл интересных произведений, негаданно могут избавиться от любого героя.

Не стоит забывать, что по сюжету в картине наступили темные времена и предателем может оказаться даже самый верный друг. Зрители с нетерпением ждут, чем закончится история со смертью Джона Сноу, одного из самых любимых и почитаемых героев сериала. Вся надежда на «красную женщину» и ее магические способности: возможно, именно колдунья может оживить павшего от рук собственных братьев наследника Старка?

Основными претендентами на престол являются мать драконов Дейенерис и погибший Джон Сноу - фанаты верят, что персонаж оживет. Для воскрешения Сноу создатели сериала прибегли к магическим силам жрицы Мелиссандры, но актриса, играющая данного персонажа, отрицает причастность к воскрешению Джона Сноу.
Сюжет нового сезона сериала «Игра престолов» является непредсказуемым, ведь произведения Джорджа Р. Мартина под названием «Ветра зимы» на сегодняшний день не дописано, а съемки сериала проходили по первоначальным задумкам создателя. Посмотреть вторую серию можно будет на телеканале HBO или дождаться официального дубляжа российских компаний, но дата выхода переведённой серии остаётся неизвестной.

Поклонники даже создают собственные фантазии по поводу того, как сложится судьба любимого героя. Некоторые говорят, что хотели бы видеть его вместе с королевой драконов. Также пока не известно, какое он имеет происхождение. Мы знаем только об отце Джона - Нэд Старк, которого убили еще в первом сезоне, отрубив ему голову. А вот от матери этого Сноу мы не знаем ничего. И вот в финале пятого сезона молодого главнокомандующего дозора закалывают собственные подчиненные. И это просто повергло в шок поклонников сериала.

Источник: http://n4k.ru

30-04-2016, 18:13
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: