» » Бывший муж Дженнифер Лопес сожалеет о прошлом

Бывший муж Дженнифер Лопес сожалеет о прошлом

Марк Энтони и Дженнифер Лопез считались одной из самых красивых и успешных пар американского шоу-бизнеса. Он – талантливый певец стиля «сальса», композитор, бизнесмен. Она – певица, успешная актриса и дизайнер. В браке у них родили близнецы: Эмма Мерибел и Максимилиан Девид, которым уже по 8 лет. У Марка Энтони есть еще 22-летняя дочь от первого брака Ариана, а также 15-летний Кристиан и 12-летний Райан.

Бывший муж Дженнифер Лопес сожалеет о прошлом



На днях певец признался, что ему очень жаль потраченного времени на карьеру, а не на воспитание собственных детей. Марк рассказал, что с удовольствием прожил свою жизнь в роли заботливого отца. «Я уверен, что мне бы понравилось, хотя никогда этого не пробовал», - заметил певец.
Сейчас Марк Энтони женат на модели Шенон Де Лина, которая очень напоминает Дженнфер Лопез, с которой он развелся в 2014 году.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 16:12
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: