» » Тест на отцовство Задойного подтвердился

Тест на отцовство Задойного подтвердился

В конце прошлого года Задойнов и Камирен решили продолжить свои отношения за пределом проекта «Дом 2», отказавшись от пристальных взглядов тысяч телезрителей. Естественно, с собой они забрали и свои маленькую дочь Сашу. Но что-то в молодой паре пошло не так.

Тест на отцовство Задойного подтвердился



По мнению Элины, Саше необходимо видеться с отцом, и поэтому несмотря на разрыв Задойнов должен посещать её и проводить с дочерью время.
Александр в ответ вынужден был сообщить, что сомневается в собственной причастности к рождению ребенка, поскольку у Камирен был период, когда она нередко общалась с богатым коммерсантом. После обсуждения личной жизни героини, ведущий шоу "Прямой эфир" сообщил, что на такой вариант имеется ДНК-тест, который может показать принадлежность Александра к отцовству ребенка. Тест подтвердил – отцом является Задойнов. После того, как он все же попросил прощения у матери своей дочери, он сообщил, что от подтверждения отцовства ему стало легче.

Источник

30-04-2016, 12:51
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: