» » Зиброва хотят лишить звания Народного артиста за новый хит

Зиброва хотят лишить звания Народного артиста за новый хит

Зиброва хотят лишить звания Народного артиста за новый хит

На сайте официального представительства Президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с требованием лишить певца Павла Зиброва звание Народного артиста Украины.


Эта инициатива связана с тем, что он снялся в юмористическом видеоклипе на песню «Польская железная дорога Лова-Лова» группы «Плюшевый Бруклин».


Авторы петиции считают, что участие Зиброва в исполнении песни и съемках клипа негативно сказалась на имидже Украины.



«За творческую деятельность, а именно исполнение песни и участие в съемках видеоклипа «Польская Железная дорога Лова-Лова», которая унижает почетное звание «Народный артист Украины», нанесла ущерб имиджу Украины и дружественным отношениям между государствами Украина и Польша, требуем лишить Зиброва Павла Николаевича звание «Народный артист Украины», — сказано в тексте петиции.



Чтобы петицию удовлетворили, нужно собрать подписи 25 тыс. людей за 91 день. На этот момент предложение поддержали всего 2 человека.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

30-04-2016, 10:53
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: