» » После развода Анжелика Агурбаш продала украшения, чтобы прокормить детей

После развода Анжелика Агурбаш продала украшения, чтобы прокормить детей

Анжелика Агурбаш развелась со своим супругом порядка четырех лет назад и, как призналась певица, это был очень непростой период для нее. Телеведущая рассказала, что для того, чтобы прокормить детей, ей пришлось продать практически все свои украшения.

После развода Анжелика Агурбаш продала украшения, чтобы прокормить детей



Как поделилась с журналистами Анжелика Агурбаш, после разрыва с Николаем она фактически оказалась на улице, поскольку платить алименты мужчина не собирался. Ради детей, которых нужно было кормить, певица начала продавать фирменные вещи, собственные драгоценности, дизайнерские сумки, часы и прочие элементы гардероба. Телеведущая пояснила, что избавляться от украшений пришлось по заниженной цене, но в то время Агурбаш была рада любым деньгам, лишь бы этого хватало на заботу о семье.
Разглашать детали своего неудачного брака Анжелика Агурбаш не любит, но все же признается, что время от времени боялась своего экс-супруга, поскольку он мог вести себя неадекватно. Позднее у знаменитости были отношения с бизнесменом и дело шло к свадьбе, но предложение мужчины составить брачный контракт Агурбаш сочла оскорбительным, отказавшись связывать себя узами брака.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 10:10
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: