» » Максим Галкин появился на шоу "Давай поженимся" в образе Никиты Джигурды

Максим Галкин появился на шоу "Давай поженимся" в образе Никиты Джигурды

Шоумен Максим Галкин появился на телепередаче «Первого канала» «Давай поженимся» в образе Никиты Джигурды. Об этом СМИ сообщила дочь одной из свах проекта Ксения Сябитова.

Максим Галкин появился на шоу "Давай поженимся" в образе Никиты Джигурды


Собственно, почему юморист пришёл на данное шоу? Кто-то уже успел предположить, что Галкин успел развестись с Аллой Пугачёвой и снова перешёл в разряд завидных холостяков. На самом деле всё намного проще. Известный юморист таким образом решил прорекламировать авторское шоу на «Первом канале». Поэтому поклонники Примадонны могут вздохнуть спокойно.
Ежели судить по тому, что шоумен явился на съёмки в образе Джигурды и обучал ведущих пародировать, можно предположить что же за проект готовит юморист на «Первом». Ранее Максим Галкин поделил 1-ое место в ток-шоу «Точь-в-точь» с Евгением Дятловым.

Источник

30-04-2016, 06:55
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: