» » Солист группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом

Солист группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом

Солист популярной российской группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом — уже этим летом супруга музыканта Ольга подарит ему третьего ребенка. Пол буду

Солист группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом



Представителям СМИ стало всем известно, что Ольга Мажарцеева в настоящее время находится в «интересном» положении и срок у неё уже не маленький, судя по тому, что этим летом девушке предстоит готовиться к родам. Сами влюбленные никаких подробностей личной жизни не разглашают, поэтому имя и пол будущего ребенка пока остаются загадкой.
Сейчас Александр и Ольга воспитывают двух детишек — дочь Милану и сына Марселя. Не исключено, что их третий ребенок также получит какое-то «географическое» имя. Стоит отметить, что пара связала себя узами брака в 2008 году — невесту исполнителю, по давней цыганской традиции, подбирали родители, и, по всей видимости, с выбором не ошиблись, о чём свидетельствует счастливое семейство.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 06:18
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: