» » Дарья Шашина покинула группу Serebro

Дарья Шашина покинула группу Serebro

Дарья Шашина ушла из группы Serebro из-за проблем со здоровьем. Ольга Серябкина не сдержала слёз и расплакалась на прощальном концерте.

Дарья Шашина покинула группу Serebro


Несколько дней назад отечественная группа Serebro провела последний концерт, в котором принимала участие вокалистка Дарья Шашина. Девушка покинула коллектив, так как из-за проблем со здоровьем ей предстоит пережить несколько операций на ноге. После этого солистка навряд ли сможет стоять на сцене и танцевать.
Чтобы поддержать свою коллегу, певицы решили организовать вышеупомянутое выступление, в ходе которого они сидели на высоких барных стульях. В парке, где проходил концерт, собралось огромное количество слушателей. Некоторые из них не смогли сдержать слёз, сожалея об уходе Дарьи из проекта. Вокалистка Ольга Серябкина последовала примеру поклонников и тоже расплакалась прямо во время исполнения очередной песни.
Согласно официальной информации, с первого мая Serebro обзаведется новой солисткой. Ей станет Катя Кищук, выбранная путём открытого голосования. при всем этом не продюсер группы Макс Фадеев отметил, что Ежели в будущем здоровье Шашиной улучшится и она снова захочет стать участницей коллектива, он с радостью примет её. Тогда трио превратится в квартет.

Источник

30-04-2016, 06:15
Просмотров новости: 324
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: