» » Солист группы «Корни» Александр Бердников готовится в третий раз стать отцом

Солист группы «Корни» Александр Бердников готовится в третий раз стать отцом

Солист группы «Корни» Александр Бердников готовится в третий раз стать отцом. Пополнение семейства произойдет этим летом, пишут отечественные обозреватели звездной жизни.

Солист группы «Корни» Александр Бердников готовится в третий раз стать отцом


Певец бэнда «Корни» Александр Бердников женился на Ольге Мажарцевой летом 2008 года. Как это принято у цыган, супруг Бердникову подобрали родители артиста. Выбор старшего поколения оказался весьма удачным: пара счастлива и уже успела обзавестись дочкой Миланой и сыном Марселем.
Недавно в СМИ просочилась информация об очередной беременности Мажарцевой. Супруги подтвердили эти данные, отметив, что не станут заранее узнавать пол ребенка и дождутся непосредственно рождения. Тогда же Александр и Ольга выберут имя для нового члена семьи. Не исключено, что по сложившейся у супругов традиции, имя малыша также будет связано с названием какого-либо города.

Источник

30-04-2016, 04:48
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: