» » Столетняя британка впервые стала моделью Vogue

Столетняя британка впервые стала моделью Vogue

Столетняя жительница Великобритании стала первой моделью такого возраста в журнале Vogue. Об этом сообщили западные новостные агентства. Отмечается, что совсем недавно Бо Гилберт приняла участие в особой фотосессии, организованной специально для нее.

Столетняя британка впервые стала моделью Vogue


Стоит отметить, что Бо Гилберт в будущем станет лицом модной кампании для магазинов одежды. Специально для фотосессии она надела очки от бренда Valentino и топ от производителя одежды Victoria Beckham. Также на снимках можно увидеть украшения от марки The Row, которая является одной из самых дорогих в мире.
Стоит напомнить, что ранее Паулина Поризкова, которая является 51-летней моделью из Чехии, создала аккаунт в соц. сети Instagram. Там она стала демонстрировать свои последние фотографии со всех показов, а также показывать снимки из жизни. Примечательно, что ее страница получила большую популярность. Всего за несколько дней она собрала более восьмидесяти тысяч подписчиков.
Harvey Nichols, лицом которой будет Бо Гилберт, является британской сетью универсальных магазинов, торгующей товарами luxury и premium-классов. Она была была основана в 1831 году. Флагманский магазин бренда расположен в лондонском районе Найтсбридж.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 04:16
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: