» » Александр Цекало показал своих подросших детей

Александр Цекало показал своих подросших детей

Александр Цекало появился на публике с подросшими детьми. Малыши стали одними из первых россиян, кто увидел мультфильм Angry Birds.

Александр Цекало показал своих подросших детей


Сегодня, 29 апреля, в Москве состоялась премьера мультфильма "Angry birds в кино". Продюсер Александр Цекало посетил мероприятие вместе со своими сыном и дочерью, которые стали одними из первых, кто увидел новую анимационную комедию. Услышав с экрана голос папы, озвучившего птицу по имени Ред, семилетняя Саша и трехлетний Миша были в восторге. Впрочем, как отмечают отечественные СМИ, малыши уже привыкли к тому, что их отец снимается в кинолентах и озвучивает мультфильмы. Со временем они всё меньше удивляются тому, что он появляется в одной из сцен какой-нибудь киноленты.

Александр Цекало показал своих подросших детей


Сам Александр неоднократно заявлял, что старается вырастить Сашу и Мишу обычными, а не звездными детьми. Он никогда не соглашается участвовать в семейных фотосессиях для журналов и объясняет малышам, что они такие же, как и все.

Источник

30-04-2016, 04:11
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: