» » Принц Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards

Принц Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards

Младший брат принца Уильяма Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards. В этот день в жизни молодого человека появилось сразу две девушки — бывшая пассия, беременная вторым ребёнком, и новая возлюбленная, от которой принц просто не мог оторвать глаз.

Принц Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards


Наследник британского престола провел весь вечер в окружении гостей — улыбался каждому посетителю, одаривал победителей теплыми словами, раздавал комплименты. Единственным человеком, которого принц старательно пытался избегать, оказалась его бывшая возлюбленная журналистка Натали Пинкхэм. Их встреча на мероприятии обернулась для Гарри огромным удивлением — выяснилось, что телеведущая ждём второго ребёнка.
Гости церемонии поговаривают, что вечер запомнился для принца Гарри и некоторыми приятными моментами. По слухам, весь вечер королевская персона не сводила глаз с телеведущей Чарли Уэбстер — некоторые члены светской тусовки заявили, что молодые люди вместе покинули церемонию BT Sport Industry Awards и направились в сторону Кенсингтонского дворца.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 02:23
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: