» » Бывшая участница «Тату» написала песню-манифест

Бывшая участница «Тату» написала песню-манифест

Певица Юлия Волкова, экс-участница группы «Тату», написала песню-манифест, которую посвятила победе над раком. Женщина призвала всех создавать крепкие семьи и беречь друг друга.

Бывшая участница «Тату» написала песню-манифест


Новую композицию исполнительница назвала «Спасите, Люди, Мир». Интересно, что работа над песней продолжалась в течение двух лет. Юлии Волковой помогали в этом композитор Мурат Абдульманов из Уфы и автор текстов Лара Д’Элиа.
Волкова посвятила данной песне отдельную запись на своей персональной странице в соц. сети. Там она рассказала, что мир действительно сошел с ума, как и говорилось в старой поговорке. Исполнительница заявляет, что хочет выступить против этого, показать свой протест. Она призвала своих слушателей и поклонников тоже выступить за крепкие семьи, настоящую любовь, трепетное отношение к человеку и природе.

Напомним, что недавно стало всем известно о том, что Юлия Волкова смогла победить рак, который ей диагностировали еще в 2012 году.

Источник

30-04-2016, 02:04
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: