» » Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости

Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости

Актриса Ирина Безрукова показала поклонникам свой новый образ. Кардинально изменить внешность ей пришлось ради съемок в проекте, в котором она в данный момент задействована.

Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости



51-летняя актриса Ирина Безрукова с головой окунулась в работу и съемки новых фильмов. На своей страничке в Instagram она регулярно делиться снимками с поклонниками. Так недавно она опубликовала фотографию со съемок фильма «Лучик», в котором ей досталась роль юриста. Для соего нового персонажа Ирина преобразилась до неузнаваемости: строгий костюм, очки и волосы затянуты на затылке. На фотографии Безрукова позирует с режиссером фильма "Лучик" Максимом Бриусом.
«Обожаю эксперименты. Именно так Бриус видит мою героиню», - подписала снимок актриса. Несмотря на то, что поклонников, мягко говоря, удивил новый образ, все единодушно заявили, Ирина все равно выглядит великолепно.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-04-2016, 00:10
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: