» » Стал известен состав российского жюри для «Евровидения-2016»

Стал известен состав российского жюри для «Евровидения-2016»

В России объявили состав жюри для предстоящего музыкального конкурса «Евровидение-2016». Оценивать участников будут такие известные личности, как Анастасия Стоцкая, Оскар Кучера, Денис Майданов, Геннадий Гладков и Липа.

Стал известен состав российского жюри для «Евровидения-2016»



Именно им предстоит оценивать выступления участников с различных уголков мира — на ежегодном конкурсе планируют продемонстрировать свои таланты представители 40 стран. После внимательного изучения номера, жюри будут согласовывать между собой общую оценку, которая и станет баллом с российской стороны.
Стоит отметить, что раньше состав отборочной комиссии озвучивала после окончания конкурса. В этом году на роль жюри были приглашены как популярные исполнители, так и представители других сфер шоу-бизнеса, что положительно повлияет на оценку всех факторов выступления участников, начиная от вокала и заканчивая постановкой.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-04-2016, 20:10
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: