» » Программа «Ревизорро» не доказала свою правоту в споре с кафе «Роял Бургер»

Программа «Ревизорро» не доказала свою правоту в споре с кафе «Роял Бургер»

Программа «Ревизорро» не смогла доказать свою правоту в споре с сетью ресторанов быстрого питания «Роял Бургер». Об этом сообщили представители арбитражного суда Московского округа.

Программа «Ревизорро» не доказала свою правоту в споре с кафе «Роял Бургер»


Отмечается, что руководство «Роял Бургера» подало иск в суд на программу «Ревизорро» ввиду того, что в рамках съемок сеть ресторанов была оклеветана. По данным от представителей компании, телеведущая умышленно подсовывала немытую посуду и умерших насекомых для создания эффекта «грязной кухни».
Претензии истца также были вызваны не дополненными фактами выражениями телеведущей: "Поэтому вы травите людей машинным маслом", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы". Кроме того, она вела себя крайне озлобленно и постоянно пыталась найти изъяны в работе.
Арбитраж Москвы полностью удовлетворил иск «Роял Бургера». Он признал порочащий характер сведений, поскольку они "являются утверждениями о нарушениях истцом действующего законодательства». Представители шоу «Ревизорро» пока никак не прокомментировали решение суда. Стоит отметить, что после начала разбирательства с сетью ресторанов рейтинг программы сильно снизился.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

29-04-2016, 16:35
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: