» » Проблема раннего сексуального развития у детей: что делать?

Проблема раннего сексуального развития у детей: что делать?

В этот раз мы решили затронуть такую важную тему, которой почему-то большинство родителей не придают должного значения, как ранняя с*ксуальная жизнь подростков, и с*ксуальное созревание детей.


Проблема раннего сексуального развития у детей: что делать?


Известно, что у девочек организм формируется до 17 лет, и уже после – юное тело становится женским и сугубо физиологически готовым к половым отношениям. Однако, сегодня это все давно стало стереотипом и наши подростки начинают жить «взрослой жизнью» совершенно в раннем возрасте!


Сразу сделаем маленькое отступление – мы не хотим навязывать свое субъективное мнение, но хотим дать совет: девушки, когда вам, по вашему мнению, уже пора начинать жить половой жизнью и вы действительно к этому готовы, или не уверены и стыдитесь говорить об этом с мамой – обратитесь к гинекологу, найдите специализированные клиники, в которых работают квалифицированные врачи, которые дадут профессиональные советы и проведут консультацию, а также будут следить за вашим состоянием здоровья! Не ищите информацию в интернете, а идите сразу к врачу! Этот шаг поможет избежать многих проблем: нежелательной беременности, или болезней, которые передаются половым путем.


Сейчас девушки и ребята узнают сладости эротической науки уже с 14 лет. Как это происходит? Ничего тайного нет. Интернет и соответствующие сайты в помощь. Дело в том, что когда у подростка пробуждается интерес к «физкультуре взрослых», ему ничего не мешает поискать в интернете интересные видео и картинки, не читая медицинских статей. А зачем читать? Это так долго и не интересно, а основное – ничего не понятно для ребенка! Лучше посмотреть видео, а позже показать друзьям-сверстникам во время перерыва в школе, или отправить в какую-то социальную сеть личным месседжем! И после этого процесс необратим – желание и интерес берут свое, и подросток делает шаг, так сказать, во взрослую жизнь!


А что позже? Как показывает статистика – ничего хорошего: ранняя беременность, позже девушки узнают, что такое аборт на своей шкуре, или все еще может закончиться хэппи-эндом – созданием молодой семьи. А что, зато рождаемость в стране будет прогрессировать!


Дело в том, что большой процент родителей не хотят говорить со своими детьми о с*ксуальном развитии, физиологических потребностях, безопасности и ответственности. Именно поэтому подростки находят информацию в интернете или у своих друзей, но только ту, которая, на их взгляд, самая интересная!


Конечно, «надо было держать голову на плечах» – так будут говорить все, кто не попал в беду под названием «залетела», но тайком также будут паниковать, когда заметят задержку в красном календаре!


Надеемся, нашу публикацию примут во внимание все, кто не равнодушен к судьбе своего ребенка, а также юные девушки и парни, которых уже начала интересовать половая жизнь.



Источник: http://plitkar.com.ua

29-04-2016, 14:54
Просмотров новости: 172
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: