» » Ченнинг Татум получил лучший в жизни подарок на день рождения от своей жены

Ченнинг Татум получил лучший в жизни подарок на день рождения от своей жены

Ченнинг Татум получил от своей жены в подарок на свой 36-ой день рождения лошадь. Актер признался в соц. сети, что на лучший подарок он и не мог надеяться.


Ченнинг Татум получил лучший в жизни подарок на день рождения от своей жены



Татум рассказал, что его супруга Дженне Деван подарила жеребца, о котором он уже давно мечтал. Нового любимца актера назвали Каджун. Жденна сопроводила свой подарок любопытной подписью: «Ежели ты по-настоящему любишь, это чувство делает тебя сильнее, а когда ты становишься объектом чьей-то глупой любви, то это придает тебе мужества».
Отметим, что жена Татума прекрасно знала о страсти своего мужа к лошадям. У него раньше был жеребец по кличке Дымок, которого он спас с приюта, где его ждала печальная судьба.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

29-04-2016, 14:30
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: