» » Подольская и Пресняков планировали усыновить ребенка

Подольская и Пресняков планировали усыновить ребенка

Подольская и Пресняков планировали усыновить ребенка. Когда у певцов появился собственный сын, они забыли об этой идее.

Подольская и Пресняков планировали усыновить ребенка


Некоторое время назад отечественные поп-исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков дали интервью журналистам отечественного издания, в ходе которого сообщили, что довольно длительное время они планировали усыновить ребенка, так как родить собственного у них не выходило. Спустя десять лет певице всё таки удалось забеременеть и пара забыла о вышеописанном. Сейчас сыну Подольской и Преснякова уже год и они безумно счастливы.
Ранее исполнительница призналась, что не доверяет ребенка своему мужу, потому что он не умеет обращаться с ним. Наталья чувствует себя спокойней, когда за Артемием ухаживает няня, а не Владимир. при всем этом не певец всё равно старается быть идеальным отцом. Он даже изменил свой режим и стал просыпаться гораздо раньше, чтобы его возлюбленная могла отдохнуть после бессонной ночи.

Источник

29-04-2016, 14:28
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: