» » Сын Алёны Водонаевой запрещает ей выходить замуж

Сын Алёны Водонаевой запрещает ей выходить замуж

Сын Алёны Водонаевой не разрешает матери выходить замуж. По словам Богдана, девушку и бизнесмена связывает дружба, а не любовь.

Сын Алёны Водонаевой запрещает ей выходить замуж


Сын бывшей участницы телешоу "Дом-2" Алёны Водонаевой отказался смириться с тем, что его мать выходит замуж за бизнесмена Антона Короткова. Как отмечает девушка, в последнее время она даже не может нормально общаться с ребенком, так как пятилетний Богдан постоянно заводит разговор о предстоящем бракосочетании. По мнению мальчика, Алёну и предпринимателя связывают только дружеские отношения, а не любовь. Влюбленные же уверены, что хотят провести всю жизнь вместе, однако определиться с датой церемонии до сих пор не могут.
Водонаева уверена, что все капризы Богдана, не желающего впускать в жизнь матери Антона, связаны с его юным возрастом. По словам девушки, с возрастом мальчишка поймёт, что был не прав и примет её выбор, каким бы он ни был. Тем более, у него с Коротковым достаточно хорошие отношения.

Источник

29-04-2016, 10:23
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: