» » Режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля

Режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля

Театральный режиссер Иосиф Райхельхауз рассказал, почему он исключил Анастасию Волочкову из спектакля «Пришел мужчина к женщине», постановка которого была в театре «Школа современной пьесы». По его словам, балерина вместе со своим партнером отказывались исполнять задумки режиссера, из-за этого «спектакль просто невозможно было подготовить».

Режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля



«Волочкова и Багов не только не хотели выполнять мои задумки, они даже не смогли выучить текст пьесы, а заменяли его какими-то своими фразами. Также партнеры были все время чем-то недовольны: костюмами, декорациями, музыкой. Вот тогда я и сказал им, не нравится – не играйте», - рассказал Райхельхауз.
Напомним, скандал вспыхнул после того, как Волочкову и ее бывшего возлюбленного решили убрать из спектакля. Балерина раннее заявляла, что сама во всем разберется, но позже призналась, что стала жертвой предательства.
Спектакль должен был состоятся 30 апреля, но вместо него покажут постановку «Чайка».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

29-04-2016, 10:22
Просмотров новости: 172
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: