» » Сын Валерии заявил о планах обучения в Великобритании

Сын Валерии заявил о планах обучения в Великобритании

Накануне сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин сообщил, что рассматривает вариант дальнейшего обучения в Великобритании. Своими планами на ближайшее будущее сын звезды поделился со своими подписчиками в соц. сети Instagram.

Сын Валерии заявил о планах обучения в Великобритании


17-летний Арсений Шульгин накануне удивил своих подписчиков в Instagram. Дело в том, что юноша заявил о своих планах продолжить дальнейшее обучение в Великобритании. Такой выбор Шульгина несколько удивил его фолловеров, поскольку всем известно, что в Москве юноша получает специализированное музыкальное образование, однако в Оксфорде или Кембридже несколько другая направленность обучения.

Сын Валерии заявил о планах обучения в Великобритании


Подписчики Арсения Шульгина спросили его о том, как он в таком случае собирается продолжать свое музыкальное обучение, на что парень ничего не ответил. Также известно, что Шульгин продолжает романтические отношения с 21-летней Анной Шеридан. Именно из-за этих отношений разразился настоящий скандал между Валерией и ее отпрыском, в результате которого юноша на время ушел из дома.

Источник

29-04-2016, 08:56
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: