» » Наталья Подольская и Владимир Пресняков задумывались об усыновлении

Наталья Подольская и Владимир Пресняков задумывались об усыновлении

Недавно стало всем известно, что супружеская пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков на протяжении долгих лет мечтали об усыновлении, так как родить своего им не получалось. Однако по истечению 10 лет радость в их семью все же пришла и Подольская смогла забеременеть. Об этом рассказала супруга Преснякова в одном из последних интервью.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков задумывались об усыновлении



Девушка призналась, что они всерьез подумывали о том, чтобы усыновит из детского приюта ребенка, который бы мог стать их общим потомком. Но все сложилось немного иначе и, спустя 10 лет неудач и переживаний, Наталья смогла родить собственное чадо, которому уже практически годик.
«Я на седьмом небе от счастья. У меня есть любящий муж, долгожданный ребенок, прекрасный дом и работа. Все то, о чем можно только мечтать. Наверное, нам свыше было отведено время, чтобы проверить чувства на прочность. Этот тест мы прошли, и мы были отблагодарены», - приводит слова Подольской источник.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

29-04-2016, 06:18
Просмотров новости: 146
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: