» » Галина Юдашкина с новорожденным вернулась в Москву

Галина Юдашкина с новорожденным вернулась в Москву

Накануне дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина вернулась в Москву со своим супругом и новорожденным сыном. Данной информацией новоиспеченная мама поделилась со своими подписчиками в соц. сети Instagram.

Галина Юдашкина с новорожденным вернулась в Москву


На страничке Галины Юдашкиной в соц. сети Instagram появился новый снимок, где новоиспеченная мама запечатлена в аэропорту со своим первенцем, супругом Петром Максаковым и мамой Мариной Юдашкиной. Рядом со звездной семьей стоит тележка, на которой расположились не менее десятка чемоданов. В комментарии под фото Галина Юдашкина решила поделиться с подписчиками радостью от возвращения домой с долей юмора, отметив, что вернулась «налегке».

Галина Юдашкина с новорожденным вернулась в Москву


Все подписчики, конечно же, отметили гору чемоданов. Галина Юдашкина поделилась, что в последние месяцы беременности посвятила свое время шоппингу в США, поэтому накупила множество вещей для своего новорожденного сына Анатолия.

Источник

29-04-2016, 00:50
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: